소복이 _ sobogi.net

TOTAL : 2918, PAGE : 1 / 244, CONNECT : 0 join login
NAME  

SUBJECT  
   로그인을 하시면 글을 남기실 수 있어요.

광고글이 너무 심하게 올라와서
당분간 간단한 회원가입을 하셔야
글을 남길 수 있어요.
좀 귀찮게 되버렸네요.

HIT/3471  
이경미  2013/10/14 
r그대나 지금이나 여전히 컴맹...
보다 쫌 나은 수준의 컴실력으로 살아가고있는
경미언니...기억할런지...
잘려구 누웠다가
싱가폴생각..종순이 생각..글구..현주 생각이 나서
스마트폰을 뒤져서 니가 소복이였다는걸 알아내곤
급흥분해서 이렇게 글까정 남긴다.
날 기억할런지..ㅋㅋ
울아들 허준 고3이란다..
넌 결혼은 했는지..
꿈을 잃지않고 살아가고 있는 모습보니
완죤 부끄러운 내모습..ㅠㅠㅠ
잦은 음주로 채매에 가까운 기억력이
그때 그들의 이름을 잊게했지만
그때의 순수했던 추억만은...
소복이 그림보니 그때그시절로 돌아가는 것같아
반.갑.따...

지난 음악 리스트 [7]