소복이 _ sobogi.net

TOTAL : 2931, PAGE : 1 / 245, CONNECT : 0 join login
NAME  

SUBJECT  
   로그인을 하시면 글을 남기실 수 있어요.

광고글이 너무 심하게 올라와서
당분간 간단한 회원가입을 하셔야
글을 남길 수 있어요.
좀 귀찮게 되버렸네요.

HIT/3545  
이경미  2013/10/14 
r그대나 지금이나 여전히 컴맹...
보다 쫌 나은 수준의 컴실력으로 살아가고있는
경미언니...기억할런지...
잘려구 누웠다가
싱가폴생각..종순이 생각..글구..현주 생각이 나서
스마트폰을 뒤져서 니가 소복이였다는걸 알아내곤
급흥분해서 이렇게 글까정 남긴다.
날 기억할런지..ㅋㅋ
울아들 허준 고3이란다..
넌 결혼은 했는지..
꿈을 잃지않고 살아가고 있는 모습보니
완죤 부끄러운 내모습..ㅠㅠㅠ
잦은 음주로 채매에 가까운 기억력이
그때 그들의 이름을 잊게했지만
그때의 순수했던 추억만은...
소복이 그림보니 그때그시절로 돌아가는 것같아
반.갑.따...

안뇽^^ [1]

김정은