소복이 _ sobogi.net

TOTAL : 2928, PAGE : 1 / 244, CONNECT : 0 join login
NAME  
  강현주 
SUBJECT  
   작가님 안녕하세요!

안녕하세요. 작가님.

작가님 책 <소년의 마음> 을 예전에 도서관에서 우연히 읽었었는데 책을 보면서 눈물이 핑 돌았던 기억이 납니다.  저한테는 마음에 오래 남는 그런 책이었기에 작가님이 어떤 분인가 궁금했는데 이런 공간에 차곡차곡 기록되어 있는 그림이랑 사진을 보니 작가님의 따듯함이 막 전해지는 것 같아요!

다름이 아니라 저는 일러스트 작가 겸 전시기획일을 하고 있는 강현주라고 합니다. 이번에 경기도 구리시에 있는 구리아트홀에서 작가님들과 그룹전을 기획하고 있습니다. 이번 전시 주제와 작가님 <소년의 마음>내용이 잘 맞을 것 같아서 연락드립니다. 자세한 내용은 제가 메일로 보냈어요. 꼭 한 번 검토해주시고  좋은 인연이 됐으면 좋겠습니다.

감사합니다^^

강현주
heyjoo_knag@naver.com

HIT/39  
내용 메일로 보냈습니다.
또 다른 인연으로 만나요~~~

소복러브 [1]

호로록  

언니~ [2]

비늘