소복이 _ sobogi.net

TOTAL : 2946, PAGE : 1 / 246, CONNECT : 0 join login
NAME  
  호로록 
SUBJECT  
   소복러브

소복님 안녕하세요
그동안 잘지내셨어요?
저는 가슴아픈연애를 끝내고 잠시회복중입니다. 사랑을 준다는것이 동정과연민을 주는꼴이 되어 돌아오는것은 학대와 영혼의파괴뿐이었네요. 그럼에도 그사람이 많이 보고싶고 마음은 사랑의 지옥불속에 던져버리고 싶지만 일단은 몸을 쉬게하고 있어요.(한가닥 남은 영혼을 끌어모아 제몸하나 건졌네요).친구들한테는 너무 징징대서 이제 더이상 연락하기도 민망하구 ㅎㅎ마음이 진정되질않아 눈물나고 소리지르고 싶어요 ㅎㅎ 여기와서 이런 안구테러글을 쓰다니...정말 죄송해요.이젠 사랑보다는 그림에 제 모든 열정과 사랑을 쏟고싶어요.제 마음이 더이상 방황하지않게요. 그럼 또 놀러올게요 소복님~

HIT/52  
저는 이젠 연애를 할 수 없어요.
결혼을 했기 때문이지요.
이제 연애를 끝냈기 때문에 또다른 연애를 할 수 있는 호로록님이 부러울 따름입니다.

아, 그리고...그림은 그림인데,
글을 써보면 어떠실지요. 이 글을 읽는데 문득 그런 생각이 들었어요.

소복이 작가님께 [2]

최나래  

안녕하세요 작가님 [1]

조세희