소복이 _ sobogi.net

TOTAL : 2918, PAGE : 1 / 244, CONNECT : 0 join login
NAME  

SUBJECT  
   지난 음악 리스트

*** 다시 시작하는 음악 리스트
Red House Painters - Trailways
空気公団(공기공단) - 例え
소규모아카시아밴드 - Butterfly
전자양 - 봄을 낚다
수면의 과학 ost 중 - If You Rescue Me
푸른새벽 - Tabula Rasa
空気公団(공기공단) - 今日のままでいることなんて
Former Miss America - Balloon
조정치 - 기분이 나빠
Mazzy Star - Cry, Cry
Byul - 푸른전구빛
Polaris - I talk to the wind
Sparklehorse - Sunshine
Sugar Plant - A rain descretion

*** 지난 음악 리스트
Old fish -  Heaven
Kahimi Karie - Clip Clap
루시드폴 (feat. 이규호) - 새
3호선 버터플라이 - 꿈꾸는 나비
무진씨 - 그대와 단둘이서
Kings of Convenience - Homesick
이다오 - 고아
언니네이발관 - 셋넷
Byul - 고양이를 부탁해 ost 중 '2'
언니네이발관 - '지루한 일요일'
루시드폴 - '장난스럽게, 혹은 포근하게'
전람회 - '마중가던 길'
조동익 - '함께 떠날까요'
플라스틱 피플 - '뭐라 하기 어려운 커피맛'
스위트피 - '푸른 산호초의 비밀'
오소영 - '기억상실'
푸른새벽 - '스무살'
전자양 - '아스피린 소년'

HIT/7599  
aamyyn
우와~ 딱 좋아요!! ^0^
빛나는K  2007/02/07 
곡들이 너무 좋아요 : )
라분
공기공단노래도 좋은데 말이죠!
양경애  2009/03/09 
저도 요즘 '별_2'랑 '전자양_봄을 낚다' 듣고 있는데=
꺄!
좋은 월요일 보내세요!
꼬망누이  2009/03/18 
저는 게시판에 들어와도 음악이 안들리는데...
뭔가를 설치해야 할까요? 방법이???
반추  2014/10/28 
홈페이지에서 bgm을 들을 수 있는건가요?
반추  2014/10/28 
저 푸른새벽 정말 좋아하는데!
한희정의 청아한 목소리가 좋아요~

로그인을 하시면 글을 남기실 수 있어요. [1]

^^ [2]

심흥아