소복이 _ sobogi.net

login    
(2003/08/13)
canvas0017

아몬드  2003/08/13
깜찍..깜찍스런 해야 해야!!!!!!
언니 막내동생같아..ㅋㅋㅋㅋ
Lena  2003/08/13
진짜 왼손잡이!! 나얌~~^^
소보기동생  2003/08/13
해야는 진짜 왼손잡이임..
밥먹을때 날 자기 오른쪽에 앉히던군요~!
하지만.

난 오른손 잡이야~!~! 아주 사악하게 늙었어
亂飛  2003/08/14
누나가 드디여 미쳐가기 시작하시는군요.
난 밥먹는것은 외손으로 가능합니다.
요근래 몇일 오른손 엄지손가락이 아파 밥 먹는거 왼손으로 하고 있지요~ 뽀햘햘
또 시작이다...다들 자신이 왼손잡이라 우기고 있어..
ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워들....
soon  2003/08/15
해아가 들고 있는 저것은..소주병이오?
funny☆  2003/08/17
해아 그날 쫌 마셨지..ㅎㅎㅎ..
소복아 난 오른손잡이야~! 왼손잡이가 아니어서 미안해~~ㅎㅎ
해아  2003/08/17
까아~>ㅁ<//
누나최고~//
소복이 애인  2003/08/18
누나 최고~~라고 달린 리플....날 넘 미소짓게 만든다.
귀여운 막내라구 말 많이 들었는뎅...^^
소복아~~근데 소주병은 좀...ㅋㅋㅋ
 [1]..[1011][1012][1013][1014][1015] 1016 [1017][1018][1019][1020]..[1032]