소복이 _ sobogi.net

login    
(2003/06/12)
canvas0003

아몬드  2003/06/12
경림이 생각나네요..전에... 어떤 뮤직비디오에서.. 저러구 헤메는 모습있었는뎅..... 흠.... ㅠㅠ
Sumomo  2003/06/12
양말이쁘다 ~ 캐릭터는 그대로네? 다른 캐릭터도 만들어봐~
nabi  2003/06/12
언니 홈피 진따루 이뻐여~ 나두 만들구 싶어지넹. 부러버여. 근데 전 그림을 못 그리네요. ㅠ_ㅠ 근데여 제 사진 올려두 되져? ^^;; 커피는 언제나 냉장고에 넣어둘께염~ 얼음띄워서 드셔용!!!
nabi양의 로모사진 기대된다.(guestphoto에 올리셩)
그리고 너의 아이스커피 환상이다...
비법은 내가 시집갈때 전수해다오. 남편한테 사랑받게..
여인2  2003/06/12
빨간색의 하트가 눈에 들어오는군...ㅎㅎㅎ
소보기동생  2003/06/13
울 누나 말이 명언이로다..
viki  2003/06/14
괭이 너 저 캐릭터 머리만 100만개 그려놓고 그때 그때 따서쓰는거지..? 호호호~ 오늘 영화넘 좋았어..아후~~ 지금도 심장 떨린당 --;
soon  2003/06/14
오옷.. 정말 멋진 그림...^^
상하  2003/06/14
언니와의 커피한잔이..그립다.
냥냥공주  2003/06/16
반가우이. 구경왔는데, 상하 이름이 보여서 반갑네^^ 나도 홈 준비중인데 다 만들어지면 보여주-_-지.
상하  2003/06/16
냥냥공주님이 누구시길래 저를 아실까용?? 궁금~~
냥냥공주 = 95 신윤희 ^^
피오  2003/06/16
든든한 그림이군.
소녀가 하트를 지켜주는것도 같고
하트가 소녀를 지켜주는것도 같고...
사람마다...그림과 글을 보는 눈이 다 다른 거 같아요...
재밌다...^^
냥냥공주  2003/06/17
상하야, 나야 나. 신윤희 ㅋㅋㅋ 우리 수업 열심-_-히 들었었잖아. 도서관에서도 열심-_-히 자고 -_- 먹고-_-
도서관 자판기 커피맛 죽여줬지...150원이었던가?
냥냥공주  2003/06/23
그렇지. 아.. IMF 전에는 100원이었는데 말이야.
나는 학교 다니면서 각 건물마다 커피 마시러 다녔던 기억밖에 안난다. 개인적인 기억으로는 과학관I의 커피가 제일 맛없었어 -.- 맨날 고장나구, 건물은 디땅 추우면서 말이쥐. ㅎㅎ
 [1]..[1021][1022][1023][1024][1025][1026][1027][1028][1029] 1030 ..[1032]