소복이 _ sobogi.net

login    
(2004/01/06)
canvas0048

happy  2004/01/06
음...나도나도 아직은 매우 건전해요..아침일찍 회화학원..저녁엔 수영.. 여기에다 공부만 조금 더하면 완벽한데...쩝(참..적닷에서 보고 따라왔어요...^^)
nupi  2004/01/07
난 연초부터 전쟁중이다...
게다가 어젠 일이 좀 있더래서
술 마시고... 목동에서 택시타고 집에왔음
하나도 건전하지 않음 -_-
정미선  2004/01/07
언니는 빵을 좋아하나봐요..
밥도 좋아하고 고기도 좋아하고 술도 좋아해요..오호호
여인2  2004/01/07
술도 좋아해요..ㅎㅎㅎ
술 한잔 합시다..ㅎㅎㅎ
쎈쑤~*  2004/01/07
3차는 붕어빵을 먹으시옹!! ^^ ==333 =33
냥냥공주  2004/01/08
결국 계속 먹었다는 거군^^;
장군  2004/01/08
건전함에 조금이나마 도움을 준듯하군...
그렇다고 계속 건전할꺼란 생각은 안하지만...
불건전하다고 그리 나쁠것도 없다는 생각이...
피오  2004/01/09
건전한게 좋은거 아니우?
건전함을 학대하는 분위기...쩝,
 [1]..[981][982][983] 984 [985][986][987][988][989][990]..[1032]